несколько важных вопросов по счет сайта
|
|
Di-r13 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:47 | Сообщение № 1 |
Рядовой
У вас
| Здравствуйте у меня появилась несколько вопросов, ну начну с того что всем известно что модули uCoza могут служить под что угодно, так и у вас. Так во суть вопроса №1: у вас есть каталог файлов, все новые файлы высвечиваются на главной странице в виде новости, я хочу немного по другому чтобы там высвечивались не только из каталога файлов материалы но из католог статей тож, как это сделать, бодскажите плиз Вопрос №2: подскажите или лучше покажите если не затруднит код добавление материала как у вас только вот с этим дизайном http://di-r13.ucoz.ru/ Вопрос №3: не могли бы вы подсказать как делать верхнее меню как у вас на сайте но только вот таким цветом и рамкой , и как его правильно вставить под шапкой перед новостями на этом сайте http://di-r13.ucoz.ru/ вот код шаблона на всякий случай если понадобится http://poligon.ucoz.de/tmpl.txt Если поможите буду очень признателен. Добавлено (20.02.2009, 21:47) --------------------------------------------- Сори чуть не забыл, еще как сделать мини профиль, все мои попытки увенчались не успехом.... он изчезает если не сложно то подскажите как, и дайте код плизз... чтобы после входа блок не исчезал появлялась такой блок : аватар Ваше имя: ник Мой профиль Добавить материл (католог файлов) Добавить фильм (новости сайта) Завершение сеанса
Сообщение отредактировал Di-r13 - Суббота, 21.02.2009, 09:46 |
|
| |
Prifantom | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:17 | Сообщение № 2 |
Сержант
У вас
| Quote (Di-r13) Так во суть вопроса №1: у вас есть каталог файлов, все новые файлы высвечиваются на главной странице в виде новости, я хочу немного по другому чтобы там высвечивались не только из каталога файлов материалы но из католог статей тож, как это сделать, бодскажите плиз Используй информеры. Quote (Di-r13) Сори чуть не забыл, еще как сделать мини профиль, все мои попытки увенчались не успехом.... он изчезает если не сложно то подскажите как, и дайте код плизз... чтобы после входа блок не исчезал появлялась такой блок : аватар Ваше имя: ник Мой профиль Добавить материл (католог файлов) Добавить фильм (новости сайта) Завершение сеанса А мини профиль можно выбрать тут . Не буду копировать , так как там их много , не знаю какой тебе понравиться.
Все для uCoz
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:12 | Сообщение № 3 |
Рядовой
У вас
| Quote (Prifantom) Используй информеры. но если использовать информеры то они будут выгледить стремно А чтобы выглядели нормально надо редактировать информер, а знание по нааписание сайтов и больков нету, не могли бы дать исходный код при котором он выглядел бы как нормальная новость. Quote (Prifantom) А мини профиль можно выбрать тут . Не буду копировать , так как там их много , не знаю какой тебе понравиться. Дело не в Мини провиле а в его устоновки, при установление его на сайт в блок Логин форм, то он после авторитизации изчезаетДобавлено (21.02.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Di-r13) Quote (Prifantom) Используй информеры. но если использовать информеры то они будут выгледить стремно А чтобы выглядели нормально надо редактировать информер, а знание по нааписание сайтов и больков нету, не могли бы дать исходный код при котором он выглядел бы как нормальная новость. Это уже не надо, ответте на остальные вопросы плиззззз
|
|
| |
Prifantom | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:37 | Сообщение № 4 |
Сержант
У вас
| Quote (Di-r13) но если использовать информеры то они будут выгледить стремно А чтобы выглядели нормально надо редактировать информер, а знание по нааписание сайтов и больков нету, не могли бы дать исходный код при котором он выглядел бы как нормальная новость. Юзай вид материалов . Quote (Di-r13) Дело не в Мини провиле а в его устоновки, при установление его на сайт в блок Логин форм, то он после авторитизации изчезает Убери тогда перед начала кода блока Quote <?if($LOGIN_FORM$)?> и после
Все для uCoz
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение № 5 |
Рядовой
У вас
| Quote (Prifantom) Quote (Di-r13) но если использовать информеры то они будут выгледить стремно А чтобы выглядели нормально надо редактировать информер, а знание по нааписание сайтов и больков нету, не могли бы дать исходный код при котором он выглядел бы как нормальная новость. Юзай вид материалов . Quote (Di-r13) Дело не в Мини провиле а в его устоновки, при установление его на сайт в блок Логин форм, то он после авторитизации изчезает Убери тогда перед начала кода блока Quote <?if($LOGIN_FORM$)?> и после Quote <?endif?> Большое вам спасибо все получилось, если не против я бы хотел и банер вашего сайта поставить в друзья, дайте пожалуйста код если не сложноДобавлено (21.02.2009, 22:06) --------------------------------------------- не могли бы вы еще подсказать где взять верхнее меню как у вас на сайте но только вот таким цветом
|
|
| |
sanek_sa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:47 | Сообщение № 6 |
Генерал-лейтенант
У вас
| Quote (Di-r13) не могли бы вы еще подсказать где взять верхнее меню как у вас на сайте но только вот таким цветом оставь меню тоже тока измени цвет картинки и замени ее у себя на фтп http://downloadbox.ru/images/head-1-bg.gif
"Еж-птица гордая, пока не пнеш, не полетит" синийа подпись рулит=))
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:11 | Сообщение № 7 |
Рядовой
У вас
| Quote (sanek_sa) оставь меню тоже тока измени цвет картинки и замени ее у себя на фтп Сори не допонел по подробней плиз
|
|
| |
sanek_sa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:06 | Сообщение № 8 |
Генерал-лейтенант
У вас
| Di-r13, блин, береш ету менюху, цвет фона меняеш в фотошопе, паинте ну и чем ты там еще умееш пользоваться, и все ставиш етуже менюху тока с измененым фоном, нечесложногопоходунету...=\\\
"Еж-птица гордая, пока не пнеш, не полетит" синийа подпись рулит=))
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:05 | Сообщение № 9 |
Рядовой
У вас
| Quote (sanek_sa) Di-r13, блин, береш ету менюху, цвет фона меняеш в фотошопе, паинте ну и чем ты там еще умееш пользоваться, и все ставиш етуже менюху тока с измененым фоном, нечесложногопоходунету...=\\\ Цвет менять умею и в редакторах работаю хорошо, мне только нужен кодик) менюшки
|
|
| |
SemyelDybas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:21 | Сообщение № 10 |
Downloadbox ADM
У вас
| Quote (Di-r13) Цвет менять умею и в редакторах работаю хорошо, мне только нужен кодик) менюшки 1. в CSS нада вписать код менюшки 2. И ставить в код страници код, вродебы все выложили. P.S мб эсли все будет хорошо выложу диз downloadbox, бесплатно .
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:46 | Сообщение № 11 |
Рядовой
У вас
| Quote (SemyelDybas) 1. в CSS нада вписать код менюшки 2. И ставить в код страници код, вродебы все выложили. Да я уже это понел, а у мну это не покатит, когда у мну вставляешь CSS, то у мну рушится шаб.... придется че нить другое придумать... Quote (SemyelDybas) P.S мб эсли все будет хорошо выложу диз downloadbox, бесплатно . Хы ну бесплатно это зря, Шаб красивый и рабочий, хоть и в инете есть подобие но там какието не долки, Ну если выложите бесплатно то я буду рад перенять кое какие части этого шаблона)
|
|
| |