Добро пожаловать на сайт Системы digMoney! Система digMoney является новым техническим решением, где Пользователи Системы могут получать (0.01 € / 0.01 $)
за каждых 30 секунд времени, что они проводят на Интернет ресурсах Рекламодателя. Системные пользователи могут получать
деньги и с привлечения новых Пользователей Системы Регистрация в Системе занимает только пару минут и является бесплатной.
Выплаты Вы сможете получить в любой момент как только остаток Вашего счёта составит минимально (7.11 € / 9.14 $).
Держатель Системы отличается от схожих операторов таких услуг тем, что не только является регистрированым с 2007 года
в Латвийской Республике юридическим лицом, но и получил отзыв и лицензию от Банка Латвий на регистрацию компаний как
оператора Системы Электронных денег. Дополнительную информацию о списке Систем Электронных Денег (Electronical Money Instition),
можно получить на сайте Латвийского Банка по данной ссылке.
Сколько я могу заработать как Пользователь Системы?
Трудно подсчитать в каждом индивидуальном случае, но примерно подсчёт можем быть таким:
- Вы посещаете 10 страниц ежедневно, получая в день (0.07 € / 0.09 $)
- 20 Вами привлечённых пользователей посещают 10 страниц в день, Вы получайте (0.57 € / 0.73 $)
- Ваш дневной доход (0.64 € / 0.82 $)
- Ваш недельный доход (4.48 € / 5.76 $)
- Ваш месячный доход (19.21 € / 24.68 $)
Говорю сразу это не Лохотрон всё платят 100%
Скрина нету так как я вчера винду менял и Webmoney Пока непоставил!
Платят 100% кто регнется по реф тому скажу в дальнейщем небольшую хитрость чтоб поднять от них
на пару евриков больше
Система платит как и на банк счет так и на webmoney и на paypal!!!
И ёще раз они не кидают это серьёзная контора
Регтесь по реф вам денег не снимет а мне прост бонус небольшой будет
работал месяц специально с ней чтоб проверить и заработал 27$
P.s Хитрость которую я знаю использовал ретко чтоб непрополили если по чаще ей фигачить то больше поднять можно!
Сылка на регу!!! ТуТ
Сылка на регу