Всем внимание!! Я песенку сочинил!
|
|
шутник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:49 | Сообщение № 1 |
Downloadbox ADM
У вас
| Мой дворовый русский рэп Всем привет, а чисто русский пацан Зовут меня чисто по-русски Иван По жизни хулиган Курю траву, короче растоман Говорят мудаки что мой рэп отстой А ты не вырубай колонки, постой Живу я в раёнчеке в заводском И в доме не большом Квартирка простая, живём бедновато Есть комп и микрофон зато Пишу стихи и читаю рэп Жалко, что гитары у меня нет пел бы шансон и выпускал хиты Но зато читаю рэп! Послушай ка меня тыыыы.... Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее, У меня подруга есть, зовут чисто по-русски Олёна. Она у меня очень крутая бабёна! Я её люблю и она миня тожа Она на Пугачёву немного похожа И немного черна её кожа Но зато вполне красивая рожа Мы с ней всегда вдвоем и вместе Гуляем, бухаем и при аресте Даже сейчас она рядом со мной Говорит что рот закрой Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее, А мои друзья все реальные пацаны Я с ними гордость нашей страны Ну это ещё не все наши панты А я король и лидер гопоты Мы по улицам кучей ходим И малолеток на бабки разводим Зацените ка! Какая красивая картина Как мы забираем тел, у этого восьмилетнего кретина И тут тоже Аленка со мной А я её секс-бой-гоп-герой! Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее,
|
|
| |
|
шутник | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:23 | Сообщение № 62 |
Downloadbox ADM
У вас
| Jeka, ржачные сцуко!
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:47 | Сообщение № 63 |
Админчик
У вас
| Quote (шутник) Brooklyn, Спасибо за поддержку оплата почасовая))
|
|
| |
|
Brooklyn | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:32 | Сообщение № 65 |
Админчик
У вас
| ну да, почасовая это много)) ЗЫ Quote (шутник) ты улюдок biggrin Не блогодарная свенья! я тут видишли песни пишу а он! ко мне никакого отношения не имеет) это просто Шутник в случайном порядке расставил буквы и получилось это... =))))
|
|
| |
шутник | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:46 | Сообщение № 66 |
Downloadbox ADM
У вас
| ну да ...както странно получилось
|
|
| |
lex111 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:26 | Сообщение № 67 |
Downloadbox team №3
У вас
| шутник, я твой поклонник!!!Давай автограф!!!  Добавлено (18.10.2008, 10:26) --------------------------------------------- Brooklyn, спасибо тебе что снял мои замечания!! 
|
|
| |
шутник | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:33 | Сообщение № 68 |
Downloadbox ADM
У вас
| НУ...так дай подумать...эээээ...короче 39 $
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:14 | Сообщение № 69 |
Админчик
У вас
| Quote (шутник) короче 39 $ супер! вместе с автографом вышлешь мне по почте)
|
|
| |
шутник | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:43 | Сообщение № 70 |
Downloadbox ADM
У вас
| Brooklyn,
|
|
| |
VoFkA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:12 | Сообщение № 71 |
Рядовой
У вас
| Quote (шутник) И малолеток на бабки разводим Зацените ка! Какая красивая картина Как мы забираем тел, у этого восьмилетнего кретина Подробнее у кого у меня какрас дяда из милиции
Подло менять личную подпись...
|
|
| |
|
Junior | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:49 | Сообщение № 73 |
Рядовой
У вас
| Рифма у тебя квадратная, например: Quote Всем привет, а чисто русский пацан Зовут меня чисто по-русски Иван По жизни хулиган Курю траву, короче растоман Говорят мудаки что мой рэп отстой А ты не вырубай колонки, постой Кр4 текст не очень и старайся без квадратов сочинять
|
|
| |
JD-X | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:30 | Сообщение № 74 |
Сержант
У вас
| я НЕНАВИЖУ РЕП Добавлено (19.10.2008, 17:30) --------------------------------------------- Я хоть и ненавижу но просто сочинил: Привет пацаны Я сочинил первый реп Потому что денег нет. Просто зашел на класный сайт Но увидил тему : РЕП. Сочинил его сейчас. Все! По 100 рублей с каждого из вас. АКЦИЯ!!! Хотите в мп3?! Песня:100рублей+ в мп3 400рублей и доставка 1024 кб в секунду))).. Лол) 
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:48 | Сообщение № 75 |
Админчик
У вас
| JD-X,
|
|
| |
JD-X | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:31 | Сообщение № 76 |
Сержант
У вас
| Сочиняю на ходу, вот такую вот фигню)
|
|
| |
шутник | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:39 | Сообщение № 77 |
Downloadbox ADM
У вас
| JD-X, Не чо ты не понимаеш в Рэпе просто..я тожа раньше думал что хуйня..на самом деле это очень заебись! Раньше только рок слушал.... а щас и то и то ..но больше рэп..просто не нашол я себя в роке зато нашол в рэпе тты просто не понимаеш на скока это заебись пока это не поробуеш и не вздумай со мной спорить Junior, ок, спасибо за совет Quote (Junior) текст не очень Это не серьёздная песня, просто шутка
|
|
| |
JD-X | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:09 | Сообщение № 78 |
Сержант
У вас
| Не не не.... рок это мое.... и на гитаре умею играть. А реп я ненавижу
|
|
| |
ra | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:42 | Сообщение № 79 |
Подполковник