Всем внимание!! Я песенку сочинил!
|
|
шутник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:49 | Сообщение № 1 |
Downloadbox ADM
У вас
| Мой дворовый русский рэп Всем привет, а чисто русский пацан Зовут меня чисто по-русски Иван По жизни хулиган Курю траву, короче растоман Говорят мудаки что мой рэп отстой А ты не вырубай колонки, постой Живу я в раёнчеке в заводском И в доме не большом Квартирка простая, живём бедновато Есть комп и микрофон зато Пишу стихи и читаю рэп Жалко, что гитары у меня нет пел бы шансон и выпускал хиты Но зато читаю рэп! Послушай ка меня тыыыы.... Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее, У меня подруга есть, зовут чисто по-русски Олёна. Она у меня очень крутая бабёна! Я её люблю и она миня тожа Она на Пугачёву немного похожа И немного черна её кожа Но зато вполне красивая рожа Мы с ней всегда вдвоем и вместе Гуляем, бухаем и при аресте Даже сейчас она рядом со мной Говорит что рот закрой Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее, А мои друзья все реальные пацаны Я с ними гордость нашей страны Ну это ещё не все наши панты А я король и лидер гопоты Мы по улицам кучей ходим И малолеток на бабки разводим Зацените ка! Какая красивая картина Как мы забираем тел, у этого восьмилетнего кретина И тут тоже Аленка со мной А я её секс-бой-гоп-герой! Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее,
|
|
| |
JD-X | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:53 | Сообщение № 81 |
Сержант
У вас
| ra, а че тут смешно? шутник, ненавижу реп
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:14 | Сообщение № 82 |
Админчик
У вас
| ну иди ненавидь дальше) зачем писать одно и тоже
|
|
| |
шутник | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:34 | Сообщение № 83 |
Downloadbox ADM
У вас
| JD-X, я говорил точно также Brooklyn, да лан чё те
|
|
| |
JD-X | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:16 | Сообщение № 84 |
Сержант
У вас
| шутник, Блин меня не запугаешь!!
|
|
| |
шутник | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:07 | Сообщение № 85 |
Downloadbox ADM
У вас
| JD-X, Я тебя не пугаю, я тебя придупреждаю приятель
|
|
| |
koctr | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:54 | Сообщение № 86 |
Рядовой
У вас
| рэп нормальный только послушать что получится в мп3 формате как сделаешь музон
http://deldekss.clan.su
|
|
| |
шутник | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:23 | Сообщение № 87 |
Downloadbox ADM
У вас
| Спс всем..вот минус готов Скачать
|
|
| |
JD-X | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:37 | Сообщение № 88 |
Сержант
У вас
| Реп-Тупой набор связаных слов, реперы одеваюцца тупо.
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:45 | Сообщение № 89 |
Админчик
У вас
| JD-X, ты дурак! те кто тупо одеваются это вы**оны! а что же по твоему умное? и вообще, нас не интересует твое мнение в этой теме
|
|
| |
JD-X | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:04 | Сообщение № 90 |
Сержант
У вас
| Quote (Brooklyn) те кто тупо одеваются это вы**оны! Это и есть реперы! Они када поют как идиоты руками машут,вешают на ся всякую железяку ну вот огрызки природы
|
|
| |
шутник | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:15 | Сообщение № 91 |
Downloadbox ADM
У вас
| Quote (JD-X) Они када поют как идиоты руками машут Во первых они не поют а читают, запомни. и они не машут..а показовают хип-хоп жэсты и это так принято..тожа самое что рокеры головой и своей гривой тресут под тяжолый рок.... Quote (JD-X) огрызки природы За Базаром следи! Не говори лишнего... Quote (JD-X) реперы одеваюцца тупо Я могу тоже самое и про рокеров сказать... И ещо НЕ РЕП а РЭП и не РЕПЕРЫ а РЭПЕРЫ.. А ты кто сам? Панк чтоли? Или кто?
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:15 | Сообщение № 92 |
Админчик
У вас
| JD-X, ты только на форуме такой борзый? я б тебе показал кто такие рэперы. не нравится рэп, катись колбаской с этой темы
|
|
| |
JD-X | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:18 | Сообщение № 93 |
Сержант
У вас
| Quote (шутник) Во первых они не поют а читают, запомни. и они не машут..а показовают хип-хоп жэсты и это так принято..тожа самое что рокеры головой и своей гривой тресут под тяжолый рок.... ппц читают... да мне пофигQuote (шутник) За Базаром следи! Не говори лишнего... огрызки природы?Quote (шутник) Я могу тоже самое и про рокеров сказать... И ещо НЕ РЕП а РЭП и не РЕПЕРЫ а РЭПЕРЫ.. А ты кто сам? Панк чтоли? Или кто? Реп реп репРеп реп репРеп реп репРеп реп репРеп реп репРеп реп репРеп реп репРеп реп репРеп реп реп Реп реп реп Реп реп реп Реп реп реп Реп реп реп. Все? Нет я рокер а не панк Quote (Brooklyn) JD-X, ты только на форуме такой борзый? я б тебе показал кто такие рэперы. не нравится рэп, катись колбаской с этой темы А лучше с этого сайта
|
|
| |
шутник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:40 | Сообщение № 94 |
Downloadbox ADM
У вас
| Quote (JD-X) ппц читают... да мне пофиг Ну так надо говорить правильно. Тебе за это стыдно должно быть..тоже самое что я скажу что в роке не поют а читаю.. Хотя в роке тожа читают.. Quote (JD-X) огрызки природы? Ты сначала обоснуй что они огрызки природы а потом говори..Да что они огрызки природы ты сказал лишние.Ты миня оскорбил этим. Quote (JD-X) А лучше с этого сайта Рады были тебя видеть! Уходи если что-то не нравиться
|
|
| |
king96 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:41 | Сообщение № 95 |
Рядовой
У вас
| класс
|
|
| |
шутник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:33 | Сообщение № 96 |
Downloadbox ADM
У вас
| king96, Спасибо! Спасибо
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:39 | Сообщение № 97 |
Админчик
У вас
| Quote (JD-X) я рокер а не панк ты вы**он!
|
|
| |
шутник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:48 | Сообщение № 98 |
Downloadbox ADM
У вас
| Это точно ))) Это новвая порода рокеров
|
|
| |
ra | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:08 | Сообщение № 99 |
Подполковник