Предлагаю вашему вниманию инвестиционный проект Intraday Investment Group
Проект имеет аттестат продавца-основной, а также персональный аттестат-резервный. Компания Intraday Investment Group предоставляет услуги доверительного управления капиталом на рынке Forex, а также на биржевом рынке фьючерсов. Управлением инвестициями осуществляется командой опытных трэйдеров.
Пароль для входа в аккуант состоит из 30 символов, ввести нужно 6 произвольных символов, каждый вводится вручную с помошью "Virtual keuboard"! Пароли на вывод средств - разовые, всего таких паролей 50 штук!
Инвесторам:
- Прибыль: 0.1 ~ 2 % в сутки;
они считают 1.6% в сутки средним значением.
- Реинвестиции: автоматические (ежедневная капитализация прибыли)
- Сумма инвестиций: от $10
- Возможность снятия всех средств в любое время (ограничение на один вывод в месяц)
- Принимают: WebMoney, Liberty Reserve
Суточная статистика показывает начисление дивидендов всех инвесторов. В выходные дни в этой графе стоит "0". Начисления происходят с 9 до 13 МСК по результатам торговли за вчерашний день.
Проект очень надёжный с очень серьёзной защитой.
При регистрации вам предложат сохранить или распечатать страницу паролей!!! Не забудьте это сделать!!!
Сайт на русском! Выбор языка вверху справа.
Можете начать с маленькой суммы вклада. Если вложить 1000$, то за 5 месяцев ваша прибыль составит более 3000$. У меня сейчас там 60$ Больше пока вложить не могу) Но все средства которые появляются инвестирую туда.
Моя статистика: