Я в упор не мог найти подходящий раздел для создания этой темы, так что если что, просьба модеров переместить в нужный, если я ошибся. А сейчас главное:
Хочу обратить ваше внимание, что на сайте Вконтакте появилась рассылка сообщений о возможности заработать деньги. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, написанной в сообщении!!! Сообщение может прийти вам от вашего же друга, так как его аккаунт может быть уже взломан! В моём случаи мне пришло это сообщение от уже взломанного аккаунта одного из моих друзей.
вот само сообщение:
" Привет, Алексей (тут будет ВАШЕ имя!!!)!!У тебя не появлялось обьявление на твоей страничке, что с 11 ноября каждому пользователю vkontakte.ru , в зависимости от срока его регистрации и проведенных часов на сайте, полагается бонус на счет мобильного тонафона! Мне уже дали бонус, 250 рублей . Вот само обьявление - http://supermoney-vk.tk ! Читай! Потом скажи, какой бонус тебе дали !пам пам"
НЕ переходите по ссылке!!! При переходе по ней открывается точно такое же окно, как при входе в свой аккаунт Вконтакте! Но если вы уже открыли, то введите только ЛЕВЫЙ ПАРОЛЬ и Е-МЕЙЛ, но НЕ ваш!
Суть заключаться в том, что при вводе данных в поля авторизации они автоматически передаются мошенникам, тем кто создал фейковую страницу авторизации вконтакте, после этого вам будет предложено получить бонус 500р, скачав и установив какую то прогу на свой моб. тел.
Так что, будьте внимательны. Может кому то эта инфа покажется смешной, но у меня несколько друзей на этот развод уже повелись. Мне удалось спасти свой аккаунт потому что я случайно вместо одной латинской буквы в пароле ввёл русскую, но всё равно зашел в аккаунт. У меня всё.